Стих про парня печника

1. Под чавканье сникерса и глотка йогурта нефти.
- ты смотришь на поле, где когда то, росла трава.
2. Сейчас вырос недавно, элитный котеджный паселок.
- прислуга модная лижь бродит, с телефонами туда или сюда.
3. А хозяева где то, в раздьездах и на экономических форумах
- что важное там, решают, лишь для себя.
4. Ну а ты, фотографируешся у красивой машины.
- фотографии грузишь, в интернет  на успех дня.
5. Будешь долго идти, до пустой изресованной остановки.
- старый дачный автобус, через час заберет.
6. И большие мазоли  от кирпечей, не дают покоя
- ели держут в руках, полуразряженный телефон.
7. И пшиком, открывается вторая баночка пива
- бабушки нервным взглядом, смотрят в окно.
8. Но день удался, ты собрал печь с камином
- с которым возился уже как давно.
 


Рецензии