462

Любить людей - нет силы выше,
Ведь даже в самый острый пик,
Когда успех и только слышишь,
Внутри сам знаешь, что достиг
Не больше грамма внутрь зерна,
Ведь над собой дыханье чьё-то,
А может будто бы волна
Дрова сжигает для полёта,
Туда куда нет карт, маршрутов,
Туда о чём не рассказать...
Из сотен тысяч изумрудов
Горит Сердечная печать...
Горит-горит так что нет мочи
В себе Любовь не отражать,
Конечно... В огненной сверх-роще
Не можешь, друг, ты не узнать,
Что становясь протон-нейтроном,
Ты думал только об одном:
Возможно ль ставши эмбрионом,
Любви Сердечной стать плодо'м...?


Рецензии