Легенда о Кабачке и о том, как появились Охранники

Давным-давно, далеко-далёко на берегу теплого моря жила Рыбачка с Рыбаком. Жили они очень бедно, и детей у них не было. Бедно жили они потому, что у Рыбака руки из жопы росли, и не мог он поймать ни одной нормальной рыбы. А детей не было потому, что и в море, и в постели Рыбак ни на что не годился. Мудак, одним словом, был этот Рыбак.
И взмолилась Рыбачка
- Боже, дай мне на пропитание что-нибудь такое же вкусное и разнообразное, как рыбы!
И дал Бог Рыбачке Кабачка. Вкусный и разнообразный, как рыбий народ. Мог быть Кабачок и маленьким, и большим, и просто огромным, как маленький кит. Мог быть желтым, зеленым, белым, в полоску, прямым, загнутым... А вкус!!!
Да и в постели Кабачок нравился Рыбачке гораздо больше.
Рыбак с горя хотел застрелиться, но он был Мудак и не умел пользоваться не только удочкой, но и ружьем. И ушел Рыбак в Большой Город и устроился работать Охранником в супермаркете.

2021, макушка лета.


Рецензии
Кабачки, да с чесноком, да под водочку!

Артем Козлов   20.07.2021 21:01     Заявить о нарушении
Удивительная культура. Но... После картошки и капусты. №3.

Сергей Воролаков   20.07.2021 21:29   Заявить о нарушении
Кстати насчёт кабачков. Если в сказке задействовать баклажан (он же тёмный), то на Оскар потянет)))

Артем Козлов   21.07.2021 14:24   Заявить о нарушении
тот самый случай, когда рецка круче самого произвепдения.

Сергей Воролаков   21.07.2021 14:57   Заявить о нарушении