Моя терапия

В нашей терапии за это время было все

Сколько радости, тепла, печали,

Ты помнишь как мы начинали,

Как мы волновались, как мы размышляли,

Как мы стремились, развивались,

И иногда и сомневались.

Как шли мы через боль и преодоление.

Но в результате получили положительные изменения.

Я стала менее тревожна,

Я стала более свободна,

Я стала менее удобна,

Я научилась границам и стала говорить нет в ответ,

Когда другого выхода из наглости нет.

Я научилась стремиться и осознавать телесный свой ответ.

Я стала более открыта

Я стала много размышлять,

И инсайты получать.

Я стала радоваться жизни,

И иногда и кайфовать.

Я стала более ресурсна

Внутри и у других опору,

Поддержку, помощь получать.

Я стала взрослее, осознаннее,

Научилась чувствовать, мечтать,

Любить, благодарить людей и помогать.

Быть самой собой и удивляться

Ценить себя и уважать.

И много света получать.

Я благодарю тебя за эти изменения,

И за твои стремления

За твое тепло и свет.

И доброту, за мудрость,

Радость, красоту.

За то что, ты есть,

За то что со мной,

За то, что вместе мы идем,

За искренность, интерес, доверие

За веру в меня и наши светлые мгновения,

Желаю чтобы вместе еще

Прошли немало на моем жизненном пути,

Вместе росли, развивались,

Думали и изменялись,

Вместе стремились, мечтали.

И грустили и иногда много смеялись.


Рецензии