***

Улыбались вместе с солнечными бликами,
И вместе рисовали слезами на стекле...
Смеялись дико заливаясь скрипками
И потом обливаясь топали к мечте...

Скитались по лесам  с сиреневыми дымками,
Бежали босиком по скошенной траве...
Мы с тобою были лучшими ошибками,
Непонятыми в мире страхов и потерь....

Мы бессудно глупо шли ко всем открытыми,
Распахивая настеж души без дверей
А потом сидя с осколками разбитыми
На раны вновь друг другу горячий лили клей...

(У...)


Рецензии