***

в очередной раз делаешь больно.
и мне не под силу такая борьба.
может ты скажешь сколько
будет длиться наша война..?

мне не нужно кляться в любви.
это ничего уже больше не значит.
только умоляю тебя не кричи,
что закончилось все по-дурацки.

без скандалов, давай на потом
мы оставим то, что хотели..
занесу тебя в свой альбом..
где любила, а меня не сумели..

15.05.2021


Рецензии