Мой пушистый друг...

НАМ ХОРОШО ВДВОЁМ,-
МОЙ ПУШИСТЫЙ ДРУГ!
НЕУДАЧИ ВСЕ ПЕРЕЖИВЁМ,-
И РАЗОМКНЁМ КРУГ.
КЛЮЧ С ТОБОЮ МЫ НАШЛИ,-
ЭТА БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ-
ПУТЬ НЕ ЛЁГКИЙ-ПРОШЛИ,-
И У НАС ОБЩИЙ КРОВ.
НЕ БЕДА,ЧТО НАМ ПОРОЙ,-
ТРУДНО ВЫЖИВАТЬ С ТОБОЙ.
НО К ДРУГ ДРУГУ -С ДУШОЙ,-
ЭТО В НАС ПРОРЫВ БОЛЬШОЙ!
ГЛАВНОЕ-АТМОСФЕРА В ДОМЕ,-
В ЭТОМ -ПОВЕЗЛО НАВЕРНЯКА!
И УЖЕ НЕ ВАЖНО ВСЁ ЧТО КРОМЕ,-
ДАЖЕ ГРОЗОВЫЕ ОБЛАКА...


Рецензии