19. 7. 2021. Понедельник. Герои - Строители Дорог

... СЛАВА Великая ГЕРОЯМ ...  СТРОИТЕЛЯМ  Мостов и Дорог
Им  помогает  и Государство и Сам Бог
В холод и ливень и  летний  зной
СТРОИТЕЛЬ   Пути на вахте  Своей  Трудовой !!...
Ложится асфальт и ровно и прямо
Радуйся РОДИНА ,  милая Мама ,

В Районе и Области ,  по Всей Стране ,  надёжный и
прочный ,  красивый  Путь
Можно легко  поехать  даже
:  в Путешествие куда  -  нибудь 
Или просто за  покупками в Город родной ...
... Каждый  СТРОИТЕЛЬ   Дорог  в Отечестве и на Планете ...  от Бога ГЕРОЙ ...


Рецензии