На злобу дня

 
Земля давно увязла во грехах,
А мы всё удивляемся: «За что же?»
Давно мы потеряли Божий страх,
И видно, себя сами уничтожим.

Все эти вирусы не мы ль изобрели?
Не мы ли терпим злобных глобалистов?
А содомиты, на парады – гей, пошли,
А мы все ждём каких-то активистов.

Земля уже не хочет нас терпеть,
За равнодушие людей уничтожает,
И ранняя, безвременная смерть,
Уже порою нас не огорчает.

А зависть чёрная, сжигает души нам,
Один перед другим мы богатеем.
И не Москва, не верим мы слезам,
Так вот, и пожинаем то, что сеем.

И нам  не надо Бога обвинять,
Что Он такой бездушный и жестокий.
Он всех уже устал предупреждать,
А люди назначают себе сроки.

Мы даже в церкви на колени не встаём,
Молиться стоя,  все предпочитаем,
Мы вырыли дырявый водоём,
В гордыне перед Богом утопаем.

Земле давно покаяться пора,
Не только олигархам, а всем скопом.
И хоть мы перед Богом – детвора,
Но Он не может больше слышать ропот.

Сгорит Земля и все дела на ней…
А мы будем гореть, но не сгорая…
Ожоги ведь болят всего больней,
Но мы живём себя уничтожая…

19.07.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии