Женщина - спилить, разрушить и вырастить дочь

1. Не спорьте с женщиной до хрипа,
Она прогонит мысли прочь…
Весь дом разрушит, спилит липу
И воспитает в крике дочь!

2. Жена усердно пилит мужа,
Она – судьба, так суждено!
А если в сердце к мужу – стужа,
То ночью – голое бревно!

3. В любви все женщины – красивы,
Немного водки – только в масть!
Мужик – охотник похотливый,
Добыча – женщина! И страсть!

4. А страсть – рыбалка и охота,
Любовь от скуки – так себе…
А женщине – лишь быт до пота,
Ждя, ночью, ногти грызть в избе!

5. Потом рожать детей – по восемь…
Без страсти! – Шею жмёт хомут!
Нет в жизни лета – сразу осень,
Из развлечений, только – труд!

6. Жизнь женщины не будет сладкой,
Но есть другой менталитет:
Мечта блондинки с цепкой хваткой
Сесть в шубке, в зной, в кабриолет...

7. Нет бань, где дым столбом, угарный;
Быт, иногда - навеселе;
Горит изба – войдёт пожарный;
Не скачут с лошадью в седле!
 
8. Не пляшут женщины в угаре!
Не носит ветер песни в даль!
По вечерам ТВ кошмарит… 
- Забыта женщина, - а жаль!


Рецензии