Кто жизнь создал, тот гениален

Кто жизнь создал, тот гениален!
Кто жизнь создал, тот славный парень!
Кем мы бы были без него?
Никем, увы, скорей всего.

Мы все должны в него влюбиться.
Мы все должны ему молиться.
Мы все сказать ему должны,
Что нам дела его нужны.

Мы место без него пустое.
И ничего, вообще, не стоим.
А с ним мы люди, мы творцы,
Мы жизни нашей кузнецы.

Он в каждом взгляде, вздохе каждом.
Он жизни сей источник жажды,
Но, в тоже время, он исток
Откуда пьёт любой росток.

Он не конец и не начало.
«Он, то, что ЕСТЬ!» - в ответ кричала
Вселенная на мой вопрос:
«Кто главный мирозданья босс?»

Раз так, то я им восхищаюсь
И рад, что каждый миг встречаюсь
С его творением, ведь я
Им вызван из небытия.

Нам восхвалять его бы нужно,
А мы живём и равнодушно
Его творение жуём,
Мечтая каждый о своём.

Не правильно сие, не верно
И, по большому счёту, скверно.
Ведь мир наш бренный идеален,
А парень этот гениален.

Ему земной поклон и слава!
Ему восторженное – «Браво!»
Ему всё лучшее, что в нас
И в нашей жизни есть сейчас.


Рецензии