держись

«Держись»         

Живёшь и не думаешь, что рядом век скорби
Едешь и слушаешь FM из коробки
Что-то становится в мире не так
Было всё ровно, а стало – никак

Пятно стало плыть и составило площадь
Не ровное в общем, кривы берега
Взять всё в телегу, как обычная лошадь
И тащить, и переть, избегая бега

На всю, а не на день, надёрнутый траур
На всю, если можно обозначить так жизнь
Что-то ослабло, и что-то на плахе
А внутренний голос вторит - держись


Рецензии