В белых одеждах, в венце золотом

В белых одеждах, в венце золотом,
В светлых надеждах о том, что потом.
Шла ты навстречу грядущей Судьбе,
Не вспоминая совсем обо мне.

Что тебя ждет? И к чему ты придешь?
Цель своей жизни, надеюсь, найдешь.
Дайте тебе Бог, чтоб один белый цвет,
Мрака ни-ни! И сиял, чтобы свет.

Только вот мир наш, как зебра  совсем,
Много в нем темных, нерадостных тем..
Их я, желаю, чтоб ты избежала, -
Жизни б тебя не ужалило жало.


Рецензии