Я поднимаю к небу взор!

Я ПОДНИМАЮ К НЕБУ ВЗОР!
Я поднимаю к небу взор
И знаю точно, что Ты рядом!
Что наблюдаешь там за мной
И согреваешь Своим взглядом!
Хоть разделяют облака,
Но мы душою очень близко
И надо мною Ты сейчас, Господь,
Склонился низко-низко!
Твоя любовь пленит меня,
О ней я много размышляю!
Тебе отдать всего себя
Я очень пламенно желаю!
Прости, что падаю порой,
Тем приношу Тебе страданье.
Пускай Голгофский образ Твой
Пленит мой разум и сознанье!
Позволь мне жить Одним Тобой,
Душою крепко съединиться!
И на пути Твоем святом
На вечно, Боже, утвердиться!
19.07.21  (И.Загуменнова)


Рецензии