Песня

Сколько лет, сколько зим
Мы с тобою с тех пор не видались,
Промелькнули года, словно птицы в небесной дали,
Мы мгновенно сошлись и мгновенно с тобою расстались,
Только нежные чувства от нас никуда не ушли.

Пусть состарились мы,
И с годами нас давит усталость,
И морщины легли на лицо, словно тень от сети.
Внешне мы старики, облик наш изменился нам старость,
Неизменно лишь чувство, что вечно в нас будет цвести.
Шар земной наш кружит,
И сменяет мороз на капели,
А я стрепетом жду снова нашу родную пургу,
Потому что сквозь вьюгу и белые хлопья метели,
Слышу ласковый голос и нежное слово «люблю».

Мы, как звёзды с тобой, никогда - никогда не сойдёмся
И в напрасной надежде
Стремились друг к другу душой,
В нашу молодость мы уж никак – уж никак не вернёмся,
Лишь любовь, как маяк, будет вечно светить нам с тобой.
 


                (тихий, медленный вальс)


Рецензии