Ломай забор

В капкан безжалостный попалась
моя давно заблудшая
Дикий хохот посторонних-
некому спасать

Ты бы все таки дождАлась,
когда невмоготу и дико больно
Ты ведь улыбалась,
когда видела напротив

Ты не дремлешь шаг за шагом
Шакалов отгоняешь палкой,
освещая весь тот смрад за гранью-
освещаешь путь назад

И звезды мельком сосчитаешь
Крупицы соберешь-вручишь
бесстыжему малОму
Откупил тебя Господь ладонью

Когда невмоготу и дико больно-
помни-откупил, пустив вперёд
Среди толпы отчаянных
оголи свой пыл-ломай забор,
оставь в покое ребра..


Рецензии