Цыплёнок

Принимайте молодца!
Я явился из яйца!
Мама – курица моя
Силу мне свою дала!

Я на цыпочки поднялся,
Тесный домик мой сломался!
Здравствуй, дружная семья!
Петушком родился я!

Буду дружно с вами жить!
Всех вас к завтраку будить!
Буду по двору ходить,
За собою кур водить.

Буду я большой и сильный,
Перья на хвосте серпами!
Только я пока цыплёнок
Под крыло спешу я к маме!


Рецензии