Отмоли у Бога меня...

Отмоли у Бога меня,
Отмоли до судного дня.
Смотрят строго лики святых,
За моих проси за родных.
Пусть свеча мерцает в ночи,
А ты громко к Богу кричи,
Чтоб на грани небытия
Голос твой услышала я.
Вымоли мне несколько лет.
Мне б услышать Бога ответ...


Рецензии