Кар- кар- кар услышим в небе

Кар- кар- кар услышим в небе
Значит нам легко понять.
Это серые вороны
Рядом стали пролетать.

КАР кричат на всю округу,
Если в буковки играть.
Кто хватил за палец Грека
Мы сумеем отгадать.


Рецензии