Облака

По небу мчатся облака,
По направлению в никуда
Им рейс не нужен никогда,
Несёт своя небесная волна.

"Золотые облака в полуночной тишине,
Так жестоко свысока образ твой рисуют мне.
Золотые облака мне забыться не дают,
Всё плывут они, плывут, золотые облака.
Золотые облака. Золотые облака. Золотые облака."

Кружат над нами свысока,
Фигуры разные даря,
Пушистые, как вата облака,
На синем фоне, белые тона.

"Золотые облака в полуночной тишине,
Так жестоко свысока образ твой рисуют мне.
Золотые облака мне забыться не дают,
Всё плывут они, плывут, золотые облака.
Золотые облака. Золотые облака. Золотые облака."

И ночью в виде серебра,
Светятся просто облака,
Сквозь них мерцающая звезда,
И не одна, несть числа.

"Золотые облака в полуночной тишине,
Так жестоко свысока образ твой рисуют мне.
Золотые облака мне забыться не дают,
Всё плывут они, плывут, золотые облака.
Золотые облака. Золотые облака. Золотые облака."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Иванушки International - Золотые облака)


Рецензии