Даром зори сгорают

День азарт свой уже потерял,
А вечер накрыл поднебесье
Розы вокруг себя разбросал,
Осветил  края перелесья.
Мир, погружаясь в сон и покой,
Забрался уже в одеяло.
Огонь угас над тихой рекой,
Рыбешка с ним чуть поиграла.
Искры на дно реки улеглись,
Стихает вечерняя песня.
Грузы с плеч потихоньку сползли:
Отдушина  - сердцу не тесно.
Руки вдоль тела - без кулаков,
Арифметика... отключена.
Юдоль печали, лишаясь узлов,
Теряет всю силу дракона.
19.07.2021
22:00
   

   

   


Рецензии