В поиске себя 13. 04. 19

Наш мир живёт не первое столетье.
Не усмиряется вселенной юркий бег,
Но мы по-прежнему шагаем по планете,
Сменяя наши поколенья каждый век.

Всё так же любим мы и горько ожидаем,
Мечтаем быть под небом, в высоте.
У нас у каждого присутствуют свои желанья,
И каждый знает, что искать во тьме.

Но вот пришла теперь моя пора решиться,
Куда идти и кем по жизни стать?
И пусть придётся мне однажды ошибиться.
 Дарить искусство буду каждому под стать.

Но знаю я в потоке всех профессий,
 Не важно, буду я бороться иль по теченью плыть.
У наших жизней миллионы версий,
И цель одна всего существованья – счастливым быть.

Наш мир живёт не первое столетье.
Не усмиряется вселенной юркий бег,
Но мы по-прежнему все вместе на планете,
И мы меняем наши жизни, человек!


Рецензии