Дурак

Смесью страха и чувства вины,
Захлебнусь от тревожной волны.
Зарычу, как затравленный зверь.
Я не верю! И ты мне не верь!
Отплевавшись кошмарами снов,
Успокоюсь от собственных слов.
Отдышусь ароматным дымком.
И продолжу жить так, дураком.


Рецензии