Холсты

Попасть в сказку легко,
Выйти, как повезёт или останешься  ни с чем,
В реале жизнь кипит ручьем,
Сказки с одним концом,
Где? потеряешь или найдёшь, или не зайдёшь,
Так и в жизни разворачиваются холсты.


Рецензии