Семя творца

Как на земле всё не так уж улажено
Много огрехов и сбоев людских
Что из того, что система достаточно слажена
Позыв творца к переделкам ещё не утих
          Он, сотворивший мужчину и женщину
          Выпустив в мир сотворённой Земли
          Много суровости тем наобещано
          Люди творцу же не очень внемли
Сам же творец всех любил по суровости ярости
И помышлял тех людей своей жизнью учить
Но, ведь пока, ещё не было малости
Надо ж творцу и себя получить
          И сотворил он себя в этой женщине
          Выступив в роли, для сына отца
          Тему задал своей копии уменьшенной
          Женщина семя с Иисусом несёт от творца!
18.07.2021г                г.Капчагай


Рецензии