Вспомни...

Вспомни родную сторонку
Вспомни родную берёзку
Вспомни соседей-подонков
Вспомни друзей-отморозков

Там, на чужбине далёкой
Среди врагов-африканцев
Вспомни о жизни жестокой
Средь партизан-оборванцев

У вас на виду извращенцы
У власти у нас недоумки
Вы счастливы, будто младенцы
Мы счастливы так, как придурки

2020


Рецензии