Чужие мысли..

Я читаю чужие мысли..
Как трактат! Альманах Вселенной!
Непростые в глубинном смысле!
Отражение жизни бренной..

И в глаза твои..два колодца
Стоит мне заглянуть случайно-
И загадок не остаётся !
Твой секрет для меня-не тайна!

Постоянным вопросом маюсь.!
Бесконечность противоречий!
Я опять их читала! Каюсь.!
Твоя мысль словно след картечи!

Твои мысли не спят и ночью,
Фонтанируя звездопадом!
Как же голову обесточить.?!
Чтоб не сыпала мысли градом!!

Я читаю чужие мысли!
Как потом с этим жить-не знаю!
Вижу-бродит в душе Нечистый..
Даже с Ним тебя принимаю..
……OLGA CAMASTRA…


Рецензии