***

Там, где избыток суеты
Заставил снять забрало,
Оставить позади тлен быстротечных дней.
И мир понять иным,
Не по своим лекалам,
Смирившись с чередой рождений и потерь.
Там, где Принцесса и Пират
Лелеют сон Младенца,
Любуясь беззащитной детской наготой.
И локон колыхнёт
Неловкое движенье,
И латы сложены.
Случилось Воскресенье.
Расставшись осознали встречу мы с тобой,

Там Бах излил любовь
Всем, кто хотел услышать.

19.07.2021
Федоровка


Рецензии