21 РХ

Сметают всё, на чем основан,
И чем понятен человек.
И в середине коронован,
Наш скорбный, двадцать первый век.
Стремится общество распасться,
Твердя о пользе и вреде,
Людьми так трудно оставаться,
Гоняя эхо о беде.
Трактовки, слухи мир рождает,
Фальшивки рубятся в гранит.
Нас многое разъединяет,
Храните то, что единит.
На злобе строят только стены,
Что рушатся. Злясь, строят вновь.
Не долги в стенах перемены,
Для вечности нужна Любовь.
Всяк в одиночку как осколок,
Наш след лишь искаженный свет.
А человечий век не долог,
И без Любви, нас будто нет.

#21РХ #МирЕстьЛюбовь #Единство #лисотерапия


Рецензии