мне жить хорошо с головой на плахе

Мне жить хорошо с головой на плахе
Меня не щадят ни опыт ни время
С души я давно срываю рубаху
Вот, голая я, встаю на колени.
Меня не пугают глубокие раны
Я больше не прячусь от суеты
У моего страха пустые карманы
А в моих помыслах нет чистоты.
Я - и шторм и озёрная гладь
Я не боюсь, что там под водой
Готова я остро и честно сказать
Я в ладу, и с душой, и с головой.
Больше не тянет груз за плечами
Я научилась глубже дышать
Ликует душа и поёт соловьями
Я хочу хохотать, целовать и сгорать.
Ни кокаин, мне не нужен, ни опиум
Я страсть и любовь пускаю по вене
Я больше не стану бездушной копией
Вот, голая я, встаю на колени.


Рецензии