Моя любимая...

Моя любимая певунья
Сестра родная полнолуния,
Поёт и воет средь ночи
Истошно рвёт круг тишины

Призывно, в дали с эхо мчится
Не чуя ног за горизонт,
За сотни миль, чтоб повстречаться
Со мной, нервозный, пылкий рот

Вновь поцелуем растревожить
Души частицы сколыхнув,
Влечение к телу приумножить
И чувство верности вернув

Любовь к тебе моя волчица
Моя бушующая страсть,
Необыкновенная сестрица
Перевоплощения - снова сласть

Для встреч в подарок под луною
В весёлых танцах до утра,
При свете звёзд, ночной парою
Иначе вздрогнут два сердца,

Покуда шелест крон деревьев
Играют музыку ветров,
Древнейших сказочных поверьев
Веков прошедших, вечный зов

Любви, любовью жизнь питая
Вновь наслаждение придают,
С глотками крови прибавляя
В душе покой на части рвут.


Саратов 28 марта 2013 года.
Буржинский Сергей.


Рецензии