Приоритеты

Раньше я о начальственной своре
Думал комплиментарнее думки:
Что во-первых они всё же воры,
И что лишь во-вторых - придурки.
Но, всё новые слыша их перлы,
Я отчётливо понял однажды,
Что придурки они во-первых,
А раз так, что там дальше - не важно.


Рецензии