Мы веруем и вера в нас сильна

Мы веруем и вера внас сильна!
Наш символ это вечная любовь!
Мы дети все небесного творца!
Он в сердце и душе у нас живёт!

Мы молимся и каемся в грехах!
И наблюдаем чистою душой!
Как,Ангелы танцуют в небесах!
И ждут нас с нетерпением домой!

Возрадуясь добро несём мы в мир!
Надежду сердцу грешному даря!
Раскаявшись слеза зажгет сапфир!
В объятьях у всевышнего царя.


Рецензии