Нет ничего.. Не заходите

А я предупреждал!


Но вы можете оставить что -то от души и из ваших строк потом получится НОвое произведение с новым названием! Здесь всё - тепло и доброта друзей!

Вот они отклики:

ты предложил заполнить пустоту?!
тогда лови мои тебе приветы!
улыбки хочешь? лучик света?
или попутный ветер для мечты?))

Ева Соколовская

Нельзя странице пустовать,
И нужно что-то написать!
Мозг регулярно разминать,
Глюкозу иногда давать!
Он ярче мыслит и быстрей!
Ему не надо трудодней...
Готов всегда для вас трудиться!
Чтобы могли потом гордиться, -
Своим шедевром на века!
Удачи! Счастья! И пока!

Александр! Всё будет прекрасно!

с УЛЫБКОЙ! Ольга.

Ольга Ганжа 3

Ева и Оля - просто диво - вы написали так красиво! Спасибо!

Наша "копилка" пополняется:
Хотя мыслей пока нету,
(Пред глазами чистый лист),
Сто фантазий у поэта,
Он к тому же приколист!
Он такое сочинит вам,
Так накрутит - спасу нет!
Наша жизнь - сплошная битва.
За сюжетом шлет сюжет!
Мысли стайкою собьются,
Чтоб на чистый лист слететь,
А потом и в мир ворвутся,
Чтоб поэту славу петь!

Милана Дмитриева       Милана, спасибо!

На столе чистый лист, не исписан он чист...
Всегда есть мысли поразмыслить о том, о сем... С теплом души!!!

Елена Юрьевна Амелина     Спасибо, Елена!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.