Ах, если бы

Ах, если бы мы снова собрались
На нашей улице из детства,
Какой бы показалась эта жизнь
И все её технические средства..?
О чём бы мы поведали сейчас?
И можно было бы в глазах купаться:
Машину времени назад,
Которая позволит нам собраться!

Привет-привет и беззаботный день,
Где шутки, смех, серьезного немного!
И кажется так вечна колыбель,
И наши встречи повторятся снова...
Любили, не любили — в чём вопрос?
Тогда всё это было так неважно
И ветер наши души выше нёс...
Машину времени — обратно..!

Стою одна, где собирались мы,
Смотрю на ностальгические нотки:
Вокруг деревья те же и цветы
Напоминают многое, как сводки...
И представляю снова всех вокруг,
И задаюсь вопросами, конечно:
А кто из нас остался просто друг,
А кто потерян временем, как детство..?

А кто из нас остался...
А кто потерян...

16.07.2021


Рецензии