Ода расчёске

Ливни были большие.
С балкона расчёску смыли.
Лежит на асфальте одна,
Была ведь когда-то нужна.

Чесала гриву волос.
Делала часто начёс.
Она для стрижки важна.
Такая у неё «глубина».

У парня в кармане всегда.
Я помню эти года.
Прихорашивал свой чуб.
Незаметный жест и испуг.

Тебе спасибо, милая.
Ритуалами ты красивая.
В рюкзаке моём лежишь.
И радуешь мою ты жизнь.

(19.07.2021, г. Вена)


Рецензии