Вот, мы к морю приехали...

Вот, мы к морю приехали. Сами
Как дети: с выгоревшими волосами
Лохматые и дикие, как пираты.
Будем вместе встречать закаты
На обрыве с холодным белым.
Пропахнем телом загорелым,
Морем, персиками и свободой.
Ждали лета три четверти года,
А оно, тонет в желтом закате.
- Хватит двенадцати дней?
- Хватит.
Главное - тратить.


Рецензии