О вежливости

С вами мы не знакомы.
Лифты обоюдно сближают.
Говорим друг другу «хэллоу».
Вежливость так проявляем.

Сердца излучают искорки.
Из них разгорится костёр.
Оставим свои телики.
И отправимся на стадион.

Потом мы друзья навеки.
Пускай нам завидуют греки.
Рекорды мы покорили,
И верность мы заслужили.

Будьте взаимно вежливыми.
Это лучшее, что есть на свете.
Ещё добавлю любезными,
Сказано в каждом Завете.

(19.07.2021, г. Вена)


Рецензии