Седые тучи

Карусель всё быстрей закружилась
У людей поседели виски
Всё сбылось то что раньше не снилось
Затуманила плесень мозги

Черти пляшут и тихо смеются
Человек превращается в моль
На глазах потускневших хоронят
Сострадание , веру , Любовь...


Рецензии