Свеча догорает

Свеча догорает...
Чай поздний допит.
Луна свет роняет
На пол что блестит.

Досказаны речи,
Чай поздний допит,
Дымят странно свечи
И что-то скрипит.

-Пора спать ложиться!
А мы все сидим
И свечка дымится,
И стелется дым.

И кажется странным
Молчание всех.
И именем бранным
Гоню страха грех.

-Спать!


Рецензии