Я люблю...

Я люблю его до жути
Я люблю его глаза
Синева в них словно море,
Утонула бы в них я.
Утону, не пожалею, буду счастливая в миг
Потому что с ним теперь вместе мы на целый век.
Я уверена, что выбор мой, не подведет мою судьбу,
И не станет он жалеть, что пустила в тьму его в свою.
Он поможет справиться мне с ней, я знаю это,
Он поможет улыбаться каждый день.
А в ответ я буду слушаться его,
Но спустя года, он принесет мне боль.
Боль?
Да,боль!
И даже он, не сможет полюбить меня,
И снова погружаясь в тьму, я понимаю суть игры, в которую втянулась я сама,
Любить-это ужасная затея, не пробуйте тако никогда.


Рецензии