В этом городе

Тяжело мне дышать в этом городе.
Каждый метр пропитан тобой.
Вновь и вновь выхожу, я из дома
Ощущенье - спускаюсь в забой.

Город живет и в движении шумном
Кто смеётся, а кто пошёл на покой
Я дышу... Не могу надышаться
Ощущенье - спустился в забой.

Город большой. Как судить очень строго.
Кто женился, а кто уходит в запой.
Жизнь - лабиринт и ходов, просто, много.
А моя безконечный забой.....


Рецензии