Луна

Я сон твой где ты королева у пира
Наизнанку я вывернут словно воздух из рук
Где на поиски смех а нашедшим могила
Где известны потери где страх лучший друг

Я не собран размазан как палитра по небу
Как дыханье где собранна гневом толпа
И измазанный кровью в кульминации безусловной
Прегрешенья ошибки благообразно превзошла

Перманентные боли окисляют нам взгляды
Не нужна вся история на этом холсте
Как навес старый дом где так хочется сильно
Мне украдкой залезть и в шкафу умереть

Пролетают в глазах шторы иглой закаты
Прячу время как тихую гавань в саду
Не отдам покажу что же будет с расплатой?
Если лживой тебя тихой ночью найду

Как история прежде обливается светом
Открывая все новые точки в глазах
Это бренные звуки не сплетая в сомненья
Это будет раздавлено где то в руках

Ты всегда я в дурмане обнявший все стены
Извлекаю свой дух по утру в тишине
Заскрипит ветер тихо и лучом мимо Клена
Расшифрует в тумане и в этой судьбе...


Рецензии