Если думаешь долго о ком-нибудь...

Если думаешь долго о ком-нибудь,
Мысль твоя до него долетит.
Что почувствует он, ты уверен будь,
О тебе в это время грустит.

Зазвонит телефон вдруг когда-нибудь,
Твои мысли в раздумьях прервет.
С облегчением можешь тогда вздохнуть,
Когда имя свое назовет.

И покой сможешь снова себе вернуть,
Были мысли о ком-то важны.
Между вами, что было плохого забудь,
Потому, что друг другу нужны.

А казалось, что все отношения с ним,
Завершенный навеки сюжет.
И судьба предрекала остаться одним,
Оказалось, что все таки нет.

И уже ты готов, собиравшийся в путь,
Предстоит встреча вновь впереди.
Если думаешь долго о ком-нибудь,
То с ним встречу когда-нибудь жди.


Рецензии