Вы даете гарантии...

Вы даете гарантии... Ладно. А кто
Гарантировать может гарантии ваши?
И к кому обращаться нам, если вот, скажем,
Вы куда-то исчезнете просто потом?

Слишком много факиров, увы, развелось,-
Появились из воздуха, и растворились...
Но с чужими деньгами!.. Уже разорились...
Как бы в рабство совсем уж попасть не пришлось...


Рецензии