Я сегодня в твоём расписании первый

Я сегодня в твоём расписании первый
И единственный в файле под грифом любви,
Так что лучше не действуй всю ночь мне на нервы
И останься со мною до самой зари.
А на утро, разбуженный запахом кофе
Я вольготно раскинусь в коленях твоих
Чтобы тихо считать, в расслабляющей позе,
Эту родинок россыпь в изгибе груди


Рецензии