Поэт ведь не лезет за словом...

***
Поэт ведь не лезет за словом –
Он рифмами даже плюёт!
Порой он и взглядом суровым,
Как будто стихами пошлёт!

(Алексей Воронов)
___________________________________
***
Пошлёт и навеки забудет
Про тех, кого нафиг послал.
Не любит он выскочек-судей
И мерзкий паршивый оскал...

Но в целом, он трепетный парень,
Он Друга вовек не предаст,
И в чувствах пусть и "уникален", -
Мужик он, а не пид..ст!

Он вечно собой недоволен,
Он в поисках Истины весь!
Через огорченья и боли
Творит он и здравствует здесь...

(Рубен Артёмов)


Рецензии