Конечно же, сейчас не до улыбок...

Конечно же, сейчас не до улыбок;
Сценарный путь никто не отменял...
Но кто из нас не совершал ошибок,
И кто из нас их сразу признавал?..

Сейчас не время спорить и лукавить,
Сто раз важнее четко понимать:
Ошибки - в прошлом, их нельзя исправить
И в будущем не нужно повторять...

2021


Рецензии