Иные веруют в прогресс...

***
Иные веруют в прогресс,
Иные - что Христос воскрес, -
Но то и это - темный лес,
Пока в другом не отразится.
Сердца мертвы без головы,
Как и наоборот, увы, -
На том, умело всех стравив,
Стоит великий инквизитор.


Рецензии