Что-то жизнь меня размочалила

Что-то жизнь меня размочалила
На куски, да по разным местам
Не туда моя лодка причалила
Собирая не нужный хлам
Мне уже самому и не верится
В предначертанное судьбой
Где душа твоя тихо греется
С одинокой моей душой


Рецензии